Sectumsempra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sectumsempra » Акции и гостевая книга » Акция 1. Наш ответ Темному Лорду>>разыскиваются члены Ордена Феникса


Акция 1. Наш ответ Темному Лорду>>разыскиваются члены Ордена Феникса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.net/1153213.jpg
Борцы за добро и справедливость всегда в почётё. Кто кроме Вас ломает голову как остановить коварные планы сил зла, не щадя ни сил, ни нервов. Герои не получают зарплату и ежегодный оплачиваемый отпуск, зато народной любви хоть отбавляй!

Разыскиваем "орденцев", которым предоставляем право написать сокращённую анкету. Большую часть мы заполнили за Вас, оставляя Вам на закуску только описание характера (куда же без Вашего видения перса) и пробный пост объямом не менее 20 строк.


Упрощённый шаблон анкеты

1. Имя персонажа
Занимаемая внешность
2. Возраст
3. Биография
4. Характер
5. Связь с Вами (ICQ, Skype, e-mail)
6. Пробный пост

Код:
[b]1. Имя персонажа[/b]
[i]Занимаемая внешность[/i]
[b]2. Возраст[/b]
[b]3. Биография[/b]
[b]4. Характер[/b]
[b]5. Связь с Вами [/b](ICQ, Skype, e-mail)
[b]6. Пробный пост[/b]

При желании, внешность персонажей можно менять!

0

2

http://savepic.net/1125553.jpg

1. Имя
Katie Bell / Кэти Белл
Занимаемая внешность - Линдси Лохан
2. Возраст
17 лет
3. Биография
Студентка-гриффиндорка, школьная подруга Анджелины Джонсон и Алисии Спиннет. На втором курсе Кэти проходит отборочные испытания и становится охотником факультетской команды по квиддичу. На шестом курсе мисс Белл вступает в Отряд Дамблдора, как и вся остальная команда Гриффиндора.
На шестом курсе на Хэллоуин во время выходных в Хогсмиде Кэти попала под заклятие Империус. Она была вынуждена после этого несколько месяцев провести в больнице Св. Мунго. Увы, ни того, кто наложил на неё Империус, ни того, кто дал ей в руки Ожерелье, Кэти не помнила.
После окончания школы она продолжает общаться со школьными друзьями - Анджелиной, Алисией , Фредом и Джорджем, а также бывшим капитаном гриффиндорской сборной Оливером Вудом.

http://savepic.net/1167538.jpg

1. Имя
Fleur Delacour / Флёр Делакур
Занимаемая внешность - Клеменс Поэзи
2. Возраст
19 лет
3. Биография
одна из лучших учениц французской школы чародейства и волшебства Шармбатон. Выбрана Чемпионом этой школы для участия в Турнире Трёх Волшебников[1]. Заняла в нем последнее место. Можно считать Флёр получеловеком: её бабушка была вейлой. Об этом Делакур с удовольствием сообщает при проверке волшебных палочек перед Турниром. Она говорит, что волос вейлы в её палочке — именно от родной бабушки. Имеет сестру Габриэль Делакур. Замужем за Биллом Уизли.

http://savepic.net/1162418.jpg

1. Имя
Bill Weasly / Билл Уизли
Занимаемая внешность - Домхалл Глиссон
2. Возраст
26 лет
3. Биография
Сын Артура и Молли Уизли, старший ребёнок в семье.
Учился в «Хогвартсе» на факультете Гриффиндор. В 1982—1989 годах, был старостой факультета и первым учеником. Получил 12 баллов за экзамены уровня СОВ.
По окончании школы работал в египетском отделении банка «Гринготтс» ликвидатором проклятий, в 1995 году перевёлся в лондонское отделение банка.
Женат на Флёр Делакур.
Состоит в Ордене Феникса. Участвовал в отражении нападения Пожирателей смерти на «Хогвартс»[1], подвергся нападению оборотня Фенрира Сивого.

http://savepic.net/1150130.jpg

1. Имя
Rubeus Hagrid / Рубеус Хагрид
Занимаемая внешность - Робби Колтрейн
2. Возраст
67 лет
3. Биография
Хагрид — наполовину человек, наполовину великан. У него есть брат-великан, которого зовут Грохх.Хагрид учился в школе чародейства и волшебства Хогвартс на факультете Гриффиндор[2] в одно время с Томом Реддлом (он на два курса младше будущего Тёмного Лорда). Хагрид учился на третьем курсе, когда Том Реддл обвинил его в том, что Хагрид открыл тайную комнату, выпустил на волю Ужас Слизерина, из-за чего умерла студентка. Хотя обвинения не были ничем подтверждены, министерство магии исключило Хагрида из школы и даже преломило его волшебную палочку. Обожает животных, в том числе и чересчур опасных, живет в хижине у Запретного Леса на правах лесничего.

http://savepic.net/1140914.jpg

1. Имя
Minerva McGonagall / Минерва МакГонагалл
Занимаемая внешность - Мэгги Смит
2. Возраст
70 лет
3. Биография
Заместитель директора школы чародейства и волшебства «Хогвартс», декан Гриффиндора, преподаватель трансфигурации. Патронус Минервы — кошка. При этом она может вызвать сразу несколько патронусов.
Является зарегистрированным анимагом, т.е. может принимать облик животного, а именно: полосатой кошки с отметинами вокруг глаз.

http://savepic.net/1177781.jpg

1. Имя
Fred Weasly / Фред Уизли
Занимаемая внешность - Джеймс Фелпс
2. Возраст
17 лет
3. Биография
Сын Молли и Артура Уизли, и брат-близнец Джорджа Уизли. Замечательный проказник и выдумщик, совладелец магазина волшебных шуток в Косом переулке «Всевозможные волшебные вредилки», который открыл вместе со своим братом Джорджем. Если внимательно присмотерться, то становится ясно, что заводилой и инициатором практически всех проказ выступает Фред. Джордж только подхватывает идею. При всей похожести близнецов, Фред чуть-чуть умнее и остроумнее.

http://savepic.net/1165493.jpg

1. Имя
George Weasly / Джордж Уизли
Занимаемая внешность - Оливер Фелпс
2. Возраст
17 лет
3. Биография
Сын Молли и Арутра Уизли, и брат-близнец Фреда Уизли. Замечательный проказник и выдумщик, совладелец магазина волшебных шуток в Косом переулке «Всевозможные волшебные вредилки», который открыл вместе со своим братом Фредом. Впоследствии женился на сокурснице Анджелине Джонсон. На протяжении всего романа создаётся впечатление, что братья — две половинки одного целого. Они думают и чувствуют совершенно синхронно. Как часто один из них начинает предложение, а другой его заканчивает! Везде близнецы появляются вместе. Ни разу никто их не видел порознь.

0


Вы здесь » Sectumsempra » Акции и гостевая книга » Акция 1. Наш ответ Темному Лорду>>разыскиваются члены Ордена Феникса