Sectumsempra

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sectumsempra » Акции и гостевая книга » Акция 2. Говорят, мы бяки-буки...>>Разыскиваются Пожиратели Смерти


Акция 2. Говорят, мы бяки-буки...>>Разыскиваются Пожиратели Смерти

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://savepic.net/1127624.jpg
Если собираешься сеять зло - готовься к кровавой жатве (с). Пожиратели Смерти наполняют страхом сердца волшебников-обывателей, и смыслом - сердца героев. Гарри Поттер, бросай квиддич, подвиги ждут!

А если без пафоса, то мы разыскиваем "упиванцев", которым предоставляем право написать сокращённую анкету. Большую часть мы заполнили за Вас, оставляя Вам на закуску только описание характера (куда же без Вашего видения перса) и пробный пост объямом не менее 20 строк.


Упрощённый шаблон анкеты

1. Имя персонажа
Занимаемая внешность
2. Возраст
3. Биография
4. Характер
5. Связь с Вами (ICQ, Skype, e-mail)
6. Пробный пост

Код:
[b]1. Имя персонажа[/b]
[i]Занимаемая внешность[/i]
[b]2. Возраст[/b]
[b]3. Биография[/b]
[b]4. Характер[/b]
[b]5. Связь с Вами [/b](ICQ, Skype, e-mail)
[b]6. Пробный пост[/b]

При желании, внешность персонажей можно менять!

0

2

http://savepic.net/1117379.jpg

1. Имя персонажа
Evan Rosier / Эван Розье
Занимаемая внешность - Роберт Паттинсон
2. Возраст
35 лет
3. Биография
Обучался на факультете Слизерин примерно в одно время с "мародерами". После окончания школы он влился в ряды сторонников Волан-де-Морта, проявлял большое рвение. В одной из стычек с аврорами заклинанием ранил Аластора Грюма, изуродовав ему лицо. На него донес Игорь Каркаров (воспоминание, которое Гарри Поттер видит в омуте памяти), но особой выгоды для визенгамота это не принесло.
Известно, что и отец Эвана, Розье-ст., был в числе пожирателей смерти уже в 1956 году (об этом свидельствует воспоминание Альбуса Дамблдора).

http://savepic.net/1123521.jpg

1. Имя персонажа
Ake Avery / Эйк Эйвери
Занимаемая внешность - Крис Эванс
2. Возраст
36 лет
3. Биография
выходец Слизерина, обучавшийся в одно время с Северусом Снеггом. После окончания школы вступил в ряды пожирателей смерти. Когда Темный лорд пропал ему пришлось выкручиваться от Азкабана: он заявил о том, что злодеяния совершались под заклятием Империус. Как и все оставшиеся на свободе пожиратели присутсвовал на кладбище, где его единственного из всех пытал Темный лорд за отсутствие попыток найти его. После Эйвери дезинформировал Волан-де-Морта, дав ложные сведения насчет пророчества, впоследствие за это он был вновь подвержан пыткам. Принимал участие в Битве в отделе тайн, после неё был посажен в тюрьму, но побег всё же удалось совершить.

http://savepic.net/1176769.jpg

1. Имя персонажа
Alecto Carrow / Алекто Кэрроу
Занимаемая внешность - Каллопе Торез
2. Возраст
34 лет
3. Биография
Алекто Кэрроу является сестрой Амикуса Кэрроу, и одной из немногих Пожирательниц смерти (в основном в этой организации состоят мужчины-волшебники). Она описана как коренастая маленькая женщина, такая же приземистая как и брат, с таким же как у него хрипящим смехом.
Алекто и ее брат были Пожирателями смерти ещё во время Первой войны Волшебников и были среди тех, кто полагал, что лорд Волан-де-Морт исчез навсегда. Они сумели не потерять рассудок в Азкабане и возвратились к лорду Волан-де-Морту, как только он возродился.

http://savepic.net/1126607.jpg

1. Имя персонажа
Amykus Carrow / Амикус Кэрроу
Занимаемая внешность - Пол О'Брайэн
2. Возраст
37 лет
3. Биография
Пожиратель Смерти, брат Алекто Кэрроу. Впервые появляется в конце шестой книги, он был среди тех Пожирателей, которые напали на Хогвартс и присутствовал в сцене смерти Дамбдора на верхней площадке Астрономической Башни.
Имя Амикус, возможно, является шуткой Роулинг, поскольку на латыни означает "друг"

http://savepic.net/1145036.jpg

1. Имя персонажа
Peter Pettigrew / Питер Петтигрю
Занимаемая внешность - Реми Обержонуа
2. Возраст
36 лет
3. Биография
Четвертый создатель Карты Мародеров, один из бывших школьных друзей Джеймса Поттера, Сириуса Блэка и Римуса Люпина, бывший гриффиндорец, слуга Волан-де-Морта по кличке Хвост. Петтигрю — незарегистрированный анимаг, может превращаться в крысу. Предал Джеймса Поттера, подставив Блэка. Питер Петтигрю провел 13 лет в образе крысы в качестве домашнего любимца, отзываясь на кличку Короста. Хвост вплотную занялся подготовкой к обряду возрождения,жертвует своей рукой, после завершения ритуала Темный Лорд на глазах созванных Пожирателей дарит Питеру взамен отрубленой руки металлический "протез"

http://savepic.net/1132740.jpg

1. Имя персонажа
Edward Malciber / Эдвард Мальсибер
Занимаемая внешность - Грегори Пек
2. Возраст
37 лет
3. Биография
обучавшийся на факультете Слизерин примерно в одно время с Северусом Снеггом и Эйвери, с которыми был дружен [1]. Еще в школе они решают присоединиться к Пожирателям и по окончании учебы все трое вливаются в ряды сторонников Тёмного Лорда. По показаниям Игоря Каркарова неоднократно применял заклятие "Империус" (что карается пожизненым сроком в Азкабане), однако ко времени дачи этих показаний, Мальсибер уже сидит в тюрьме[2] . В январе 1996 года, после 14 лет заключения, он бежал вместе с девятью другими пожирателями и продолжил свою службу Волан-де-Морту.
Известно, что отец Мальсибера стал одним из первых Пожирателей (воспоминание Дамблдора о том, как Волан-де-Морт просил работу в Хогвартсе

http://savepic.net/1148100.jpg

1. Имя персонажа
Walden McNaire/ Уолден Макнейр
Занимаемая внешность - Джеффри Пирс
2. Возраст
39 лет
3. Биография
Участвовал в обоих первой и второй магических войнах; между конфликтов пристроился в Министерстве магии. Появляется появляется во время второго пришествия Тёмного лорда на финале кубка трёх волшебников.Давний заклятый знакомый Рубеуса Хагрида, был назначен палачом для гиппогрифа Клювокрыла.
Во время первого восхождения Волан-де-Морта, Макнейр был одним из его последователей Пожирателей смерти. Принимал участие во многих стычках и также принимал участие в борьбе с Орденом Феникса. Многие маглы и маги пострадали от его рук. Но когда во время попытки убийства ребёнка Тёмный лорд бесследно исчезает, то в страхе перед Азкабаном, многие пожиратели попрятались или сообщили, что они были на стороне Тёмного лорда по принуждению, среди них оказался и Уолден

0


Вы здесь » Sectumsempra » Акции и гостевая книга » Акция 2. Говорят, мы бяки-буки...>>Разыскиваются Пожиратели Смерти